Каталог
Монтажникам
Монтажникам
Товары, которые требуются любой монтажной бригаде при организации кабельных трасс, установке вентиляционного оборудования и коробов, монтаже металлоконструкций, в том числе и для подвеса осветительных приборов. В подборку также входят монтажные профили и кабельные лотки, рекомендуемые к применению в том числе в агрессивных условиях или в помещениях с повышенными санитарными требованиями
Промышленным предприятиям
Промышленным предприятиям
Что нужно любому современному производственному предприятию? Чтобы выпуск продукции был бесперебойным, а непредвиденные остановки на внеплановый ремонт случались как можно реже и занимали минимум времени. Также немаловажно снижение производственных затрат, путем повышения энергоэффективности и автоматизации. Эта подборка электрооборудования и систем автоматизации для вас.

Логический модуль Logo! 12/24RCE, с дисплеем, Uпит=12-24VDC, 8DI(4AI)/4DO , 8 дискр. входов или 4 аналоговых входа, 4 рел. вых.

Логический модуль Logo! 12/24RCE
Артикул:
6ED10521MD080BA1
Производитель:
Серия:
EAN код:
4034106033637
Код заказа:
6ED1052-1MD08-0BA1
Страна производства:
Китай
Технические характеристики товара:
LOGO! 12/24RCE, логический модуль с дисплеем, питание/I/O: =12/24 В/реле, 8 DI (4 AI)/4 DQ, память - 400 блоков, расширяемый модулями, Ethernet, встроенный веб-сервер, журнал данных, пользовательские веб-страницы, стандартная карта MicroSD, настройка под LOGO! Soft Comfort V8.3 и выше, исполнение проектов из старых версий, облачное подключение для всех базовых модулей LOGO! 8,3
Тип изделия:
Напряжение питания:
Тип выходов:
Актуальная серия:
Единицы измерения:
шт
Вес:
0.27кг
Цена с НДС:
22726
руб/шт
Цена корректируется. Уточняйте у менеджера.
Есть на складе
1
шт
Купить

Дополнительная информация о "6ED10521MD080BA1"

Наличие дисплея и кнопок управления:
да
Встроенный интерфейс Ethernet:
да
Наличие часов реального времени и календаря:
да
Количество входов:
8
Количество выходов:
4
Длительный допустимый ток АС-1:
10А
Длительный допустимый ток АС-3:
Запас хода:
20 дней
Рабочая температура:
0…+55С°
Подавление помех:
EN 55011: класс граничных значений B, группа 1
Сертификаты:
VDE 0631, IEC 1131, UL, FM, CSA, морские сертификаты
Ширина:
72мм
Высота:
90мм
Глубина:
60мм

С 05.11.2020 стало доступно для заказа новое семейство логических модулей LOGO 8.3. Теперь LOGO 8.3. имеют возможность подключения к облаку Amazon Web Services (AWS), улучшилась безопасность при передачи данных. При этом осталась возможность подключения к существующим модулям серии LOGO 8.

  Обзор.

Универсальные логические модули LOGO! являются компактными функционально законченными приборами, предназначенными для построения наиболее простых программируемых устройств автоматического управления. Каждый модуль оснащен набором встроенных каналов ввода-вывода, встроенным интерфейсом Ethernet, интерфейсом подключения модулей расширения. Встроенное программное обеспечение модулей содержит библиотеки программных блоков, ориентированных на решение простейших задач автоматизации. Программная реализация алгоритмов управления и модульная конструкция позволяют выполнять гибкую адаптацию модулей к требованиям решаемых задач во всех секторах промышленного производства и системах автоматизации зданий.  
 
Области применения.
 · Управление технологическим оборудованием (насосами, вентиляторами, компрессорами, прессами).
 · Управление дверями, воротами, тентами.
 · Системы отопления и вентиляции.
 · Управление наружным и внутренним освещением, а также освещением рекламных щитов и витрин.
 · Управление коммутационной аппаратурой (АВР, АПВ и т. д.).
 · Конвейерные системы.
 · Системы управления дорожным движением.
 · Судовые и транспортные системы.
 · Системы управления поливом растений в оранжереях и теплицах.   
 
Состав семейства.
Серия продуктов LOGO! объединяет в своем составе логические модули LOGO!Basic и LOGO!Pure, модули ввода-вывода дискретных сигналов DM8/ DM16, модули ввода и вывода аналоговых сигналов AM2/ AM2 RTD/ AM2 AQ, коммуникационные модули, текстовый дисплей LOGO! TDE, модули коммутации трехфазных цепей переменного тока LOGO!Contact, блоки питания LOGO!Power, модуль ограничения пусковых токов LOGO! ICL230, аксессуары, а также программное обеспечение LOGO! Soft Comfort.
 
Логические модули LOGO!Basic и LOGO!Pure.
Логические модули выпускаются в вариантах LOGO!Basic и LOGO!Pure. Модули LOGO!Basic оснащены встроенным дисплеем и клавиатурой. Модули LOGO!Pure клавиатуры и дисплея не имеют. Оба варианта модулей имеют по 4 модификации, отличающиеся напряжением питания, назначением встроенных входных каналов, а также видом выходных каналов. Все варианты и модификации логических модулей оснащены:
 · 8 дискретными входами и 4 дискретными выходами.
 · Встроенным интерфейсом Ethernet, Modbus TCP/IP, 10/100 Мбит/с, 1x RJ45 с поддержкой функций синхронизации времени через NTP сервер.
 · Облачные коммуникации с Amazon Web Services (AWS) через протокол MQTT в сети Ethernet TCP/IP
 · Безопасное подключение к облаку (MQTT с TLS)
 · Сертификат безопасности (TLS)
 · Встроенным веб-сервером.
 · Слотом для установки стандартной Micro SD карты с разметкой FAT32.
 · Встроенным интерфейсом подключения модулей расширения.
 · Встроенным календарем и часами с запасом хода после отключения питания до 20 дней.
 · 64 дискретными и 64 аналоговыми флагами.
 · 4 сдвигающими 8-разрядными регистрами.
 · Библиотеками логических (GF) и специальных (SF) функций для разработки программ общим объемом до 400 программных блоков. При необходимости в программах могут использоваться макросы, создаваемые на основе стандартных функциональных блоков.
 
  Маркировка модулей содержит в своем составе логотип LOGO!, за которым следуют буквенно-цифровые обозначения, характеризующие конструктивные особенности данного модуля:
 · 12/24, 24, 230: напряжение питания модуля и дискретных входов.
 · R: релейные выходы.
 · C: часы реального времени и календарь.
 · E: наличие встроенного интерфейса Ethernet
 · o: модели LOGO!Pure без дисплея и клавиатуры.
 Например, LOGO! 12/24 RCE или LOGO! 24 CEo.
 
 Все модули LOGO! имеют встроенные входы, которые могут использоваться для ввода дискретных сигналов. Напряжение питания входных цепей соответствует напряжению питания модуля. В моделях с питанием =12/24В или =24В четыре из восьми встроенных дискретных входов имеют универсальное назначение. Входы I1, I2, I7 и I8 могут использоваться для ввода аналоговых сигналов 0…10 В. Входы I3…I6 могут использоваться для регистрации импульсных сигналов, следующих с частотой до 5 кГц. Различные модификации модулей LOGO! имеют 4 транзисторных или 4 релейных выхода. Транзисторные выходы способны коммутировать токи до 0,3 А в цепях напряжением =24 В, оснащены встроенными цепями питания нагрузки и электронной защитой от короткого замыкания. Релейные выходы способны коммутировать токи до 10 А при активной и до 3 А при индуктивной нагрузке в цепях напряжением =12/24В, ~24В или @115/240В.
 
 Все логические модули оснащены слотом для установки Micro SD карты. Она может быть использована для хранения резервной копии проекта, загрузки проекта в логический модуль, а также для архивирования данных. Архив сохраняется в формате .csv файла, позволяет производить запись до 32 переменных и хранить до 20000 записей. Получить доступ к архивному файлу можно с помощью стандартного считывателя Micro SD карт.
 Встроенный дисплей и клавиатура логических модулей LOGO! Basic могут использоваться, как на этапе программирования, так и на этапе эксплуатации готового устройства. Дисплей имеет внутреннюю 3-цветную подсветку и позволяет отображать 6 строк по 32 символа. В видимой части экрана отображается только 16 символов на строку. Остальные символы просматриваются с помощью функций прокрутки сообщений.
  В одной программе допускается использовать до 50 сообщений. Тексты сообщений могут формироваться на русском языке, содержать значения переменных и гистограммы.  Для различных сообщений могут выбираться соответствующие цвета подсветки. Значения параметров, включенных в сообщения, могут редактироваться с помощью клавиатуры.
  При необходимости встроенный дисплей и клавиатура логического модуля могут использоваться параллельно с текстовым дисплеем LOGO! TDE.
 
  Встроенный интерфейс Ethernet имеет универсальное назначение. Он может использоваться для программирования логического модуля с компьютера или программатора, установки сетевых соединений с другими логическими модулями и программируемыми контроллерами SIMATIC S7, с текстовым дисплеем LOGO! TDE и/или панелью оператора SIMATIC. В сети Ethernet один логический модуль LOGO! способен поддерживать до 8 статических соединений. Из них зарезервировано: одно соединение для связи с программатором, одно соединение для связи с дисплеем LOGO! TDE и одно соединение для связи с панелью оператора SIMATIC HMI. Обмен данными между логическими модулями через сеть Ethernet может выполняться в двух режимах. В режиме “Master/ master” каждый логический модуль выполняет свою программу и поддерживает сетевой обмен данными с другими сетевыми станциями. В режиме “Master/ slave” программу выполняет только один логический модуль (Master). Остальные модули (slave) только расширяют систему ввода-вывода ведущего модуля, предоставляя в его распоряжение свои каналы ввода-вывода.
  Все логические модули оснащены встроенным web сервером, парольный доступ к которому может выполняться с обычных и планшетных компьютеров Apple iPad, мобильных телефонов Apple iPhone, планшетных компьютеров и мобильных телефонов с операционной системой Android от V2.0. Web сервер может быть использован:
 · Для отображения информации о поколении логического модуля, его типе, версии встроенного программного обеспечения, его IP адресе и оперативном состоянии.
 · Для выполнения операций с использованием заранее сконфигурированной клавиатуры логического модуля или текстового дисплея.
 · Для просмотра сообщений, выводимых на экран логического модуля или текстового дисплея.
 · Для просмотра заранее заданных параметров настройки логического модуля.
 · Для просмотра и редактирования таблиц переменных.
 · Для отображения веб-страниц пользователя.  
 
  Расширение системы ввода-вывода.
 Количество каналов ввода-вывода, обслуживаемых одним логическим модулем, может быть увеличено за счет использования дополнительных модулей расширения, а также ведомых логических модулей. Модули расширения подключаются к логическому модулю через его внутреннюю шину. Ведомые логические модули могут быть подключены к ведущему модулю через сеть Ethernet. С помощью модулей расширения количество каналов одного логического модуля может быть увеличено до 24 дискретных входов, 20 дискретных выходов, 8 аналоговых входов и 8 аналоговых выходов. С помощью ведомых логических модулей эта система может быть дополнена 64 сетевыми дискретными входами, 64 сетевыми дискретными выходами, 32 сетевыми аналоговыми входами и 16 сетевыми аналоговыми выходами. К внутренней шине логических модулей LOGO! 0BA8 могут подключаться только модули расширения 6ED1055-xxxx-0BA2. Модули расширения более ранних поколений для этой цели использоваться не могут.  
 

Технические характеристики контроллера Logo! 12/24RCE
Схема подключения контроллера LOGO! 12/24RCE
Габаритные размеры контроллера LOGO! 12/24RCE
Популярные товары раздела «Модульные контроллеры»
Логический модуль Logo! 230RCE
Цена по запросу
Логический модуль Logo! 230RC, с дисплеем
Официальная замена
Логический модуль Logo! 230RCE, с дисплеем
1
шт
23252 руб/шт
Купить